+7 (499) 653-87-81
Корзина /0/
На сумму: 0 руб
info@procvet.net
Новости
13 августа 2015
Краска для металла

Самая лучшая краска для металла – латексная или, как её еще называют, резиновая краска. Стоит отметить, что на рынок в 2014 году вышел новый бренд красок ПроЦвет, а краску для металла отличного качества можно приобрести на их сайте procvet.net, где она представлена в широком ассортименте. При этом резиновая краска по металлу цена отличается доступностью и по карману практически любому покупателю.

Лакокрасочные материалы на латексной основе представляют собой одну из наиболее высокотехнологичных разновидностей покрытия. Латексные краски действуют так же, как и другие водно-дисперсионные отделочные материалы. Красящее вещество представляет суспензию, состоящую из мельчайших частиц. После того как краска будет нанесена на поверхность и высохнет, формируется эластичная плёнка, которая за счет своего особенного состава краска будет удерживаться на металле не менее 10 лет, не утрачивая при этом своих ярких цветов.

Каждый металлический предмет, окрашенный резиновой краской ПроЦвет, кардинально преображается и повышает свои эксплуатационные характеристики, получает защиту от коррозии, перестает скользить и приобретает привлекательный внешний вид. Благодаря краске ПроЦвет на латексной основе срок службы окрашенных объектов продлевается, им обеспечивается надежная защита от осадков, низких температур, ультрафиолетового излучения. Кроме того, крыши, заборы, гаражи и другие металлические сооружения после наложения краски в несколько слоев выглядят современно и внешне привлекательно.

Между всеми разновидностями лакокрасочных отделочных материалов, резиновая краска характеризуется максимальной универсальностью, что так важно для рачительного хозяина и  расчётливого бизнесмена. При помощи этой краски можно отделывать внутренние и внешние поверхности, выполненные из самых разных материалов, в том числе и из металла. Резиновая краска ПроЦвет сочетает практичность с эстетичностью.

Не может, не радовать и факт долговечности и высокой влагостойкости резиновой краски ПроЦвет, обеспечивающей максимальную изоляцию от внешних агрессивных воздействий. Это приобретает особенно большое значение для мест с большой влажностью и частыми перепадами температур. Окрашенная латексным составом  металлическая конструкция сохраняет свои эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид в течение многих лет.