+7 (499) 653-87-81
Корзина /0/
На сумму: 0 руб
info@procvet.net
Новости
16 августа 2015
Краски для дерева

Дерево – это прекрасный материал для строительство дома. Дерево обладает многочисленными преимуществами. Во-первых, этот материал экологический чистый, дышащий и красивый. Однако, если дерево не обработать, то спустя некоторое время оно начинает темнеть и покрываться трещинками. Для того, чтобы избегать всего этого, стены из дерева либо пол нужно защищать от любого атмосферного воздействия. Сделать это возможно благодаря специальному лакокрасочному материалу. Если хотите полностью изменить облик дома, то вам следует ознакомиться с особенностями и видами лакокрасочных материалов.

Краски для дерева применяются для отделочных или фасадных работ. Качественные краски помогают не только защищать материал от влаги, но и от появления плесени. Они весьма устойчивы к воздействиям солнечных лучей и сохраняют свой яркий цвет долгие годы. Если лакокрасочный материал соответствует всем стандартам ГОСТ, то он может служить, как минимум пять лет. Лакокрасочные материалы разделяются на три основные группы. В зависимости от основы, они бывают масляными, алкидными и акриловыми. В Европе стандартом стали акриловые краски, так как 80 процентов европейских домов окрашены специальной краской, естественно что они считаются очень экологически чистыми, 100% не имеют резкого, неприятного запаха и не закрывают поры, благодаря чему дерево может дышать.

Специальными строительными красками окрашивают также деревянные полы. Окраска деревянного пола придает помещению презентабельный и приятный вид. Красочный материал для деревянного пола поможет избежать появление бактерий, грибка, плесени, от механического повреждения и т.д. На рынке существуют разнообразные виды лакокрасочных материалов, которые отлично подойдут для окраски пола. Отметим, что именно с помощью акриловой краски можно получить эластичное и прочное покрытие на поверхности пола. Такие краски высыхают очень быстро и легко переносят попадание влаги. Существуют также специальные краски для деревянного пола,которые помогают защищать его от механических повреждений.

В 2014 году на рынке стройматериалов вышел новый бренд красок “Процвет”, который отличается высоким качеством и эффективностью. Краска для дерева предлагается в большом ассортименте и в самых разных цветах. Высокоэффективную краску известной марки можно приобрести на сайте производителя по адресу procvet.net.