+7 (499) 653-87-81
Корзина /0/
На сумму: 0 руб
info@procvet.net
Новости
31 августа 2015
Краски для пола

Обычно ремонт требует особого внимания и упорства. К ремонтным работам также относится покраска пола, что очень важно во время продумки дизайна комнаты. И тогда постает проблема не только в выборе цвета, но и вида вещества для покраски. Нужно не только правильно подобрать цвет лакокрасочных материалов, но и выбрать лучшее. Кроме того, что пол требует преображения, его также нужно защитить от повреждений, а также от влажности и воздействия.

Чаще всего для покраски полов используют всем известную масляную краску. Цена приемлемая, стоит данный вид покрытия не так уж и дорого, да и качество неплохое. В зависимости от среды расположения пола и уровня воздействий на пол, покрытая масляной краской поверхность, прослужит до 5 лет. 

Очень популярными стали алкидные краски для пола, которые защищают его от воздействия воды, что значительно продлит ему жизнь. Тем более выбор материалов очень разнообразный. Подобными свойствами с алкидным вариантом, обладают также водоэмульсионные лакокрасочные покрытия, которые оберегают пол от влаги, да и выбор их также неограничен.

Конечно, чтобы покрытие выглядело блистательно и по богатому, его поверхность покрывают лаком, который предназначен специально для паркетов. Он в свою очередь придает не только элегантности, но и, по своему, защищает пол.

Современного человека уже ничто не удивит, тем более что удивлять оттенками для пола не удачное решение. Но компании ПроЦвет это получилось. В 2014 году на рынок потребителей вышел новый бренд ПроЦвет, новшеством стала резиновая краска для пола. То, чем отличается обычная краска от резиновой, дает возможность сохранить свой паркет на многие годы, как новый.

Лакокрасочный материал, основной ингредиент которого латекс, наносится на покрытие подобно обычным покрытиям. Принцип действия аналогичный прежним видам красок, только вещество имеет мельчайшие частички, которые после того как краска на покрытие высохнет, формируют эластичную пленку, которая, за счет диффузии, прочно стыкуется с обработанной поверхностью. Таким образом, резиновая краска создает защитный барьер на поверхности, тем самым оберегая пол от влажности, разного рада повреждений, а также от коррозии. Срок службы полов с таким покрытием не ограничен, потратившись один раз, забудете о проблемах покраски пола навсегда. 
Резиновую краску можно приобрести в любых стройцентрах и супермаркетах страны. Также материал для покрытия пола можно приобрести непосредственно на сайте производителя. Для этого всего лишь нужно перейти по ссылке procvet.net, где представлен выбор на любой вкус.