+7 (499) 653-87-81
Корзина /0/
На сумму: 0 руб
info@procvet.net
Новости
3 июля 2015
Резиновые краски

Сегодня одной из самых новых и можно даже сказать экзотических материалов для проведения ремонтных работ считается резиновая краска. Данный материал быстро и уверенно завоёвывает предпочтение среди застройщиков, благодаря своим уникальным свойствам.

Особенности резиновой краски.

Резиновой краске свойственно много различных свойств. Она отличается от других максимальной пластичностью. После того как краска застыла её легко можно растягивать, выгибать, сворачивать, и при таких проделках она останется целой и невредимой, не потрескается, и не испортится. При нанесении на поверхность она образует как будто бы мембрану, которая обеспечивает окрашиваемую поверхность постоянным доступом воздуха. Также она хорошо противостоит влаге и не позволяет ей просачиваться в помещение.

Какими преимуществами обладает резиновая краска?

Способность гнутся, и сворачиваться не основные её преимущества. Помимо этого у неё есть и другой ряд преимуществ. Многие поддаются сомнению по поводу выбора данного вида лакокрасочного материала, опираясь на её химический состав. Однако, вредные вещества не входят в состав резиновой краски. Она абсолютно безвредна, безопасна, а также экологически чистая. Её также рекомендуют для здорового и чистого жилья. Одним из видов лакокрасочного материала является резиновая краска. Она очень прочная и устойчивая к различным негативным факторам окружающей среды. Резиновой краской проводят покрытие беговых дорожек, фасады домов и кровли.

Свои безупречные свойства такая краска получила за счёт акриловых полимеров и специальных добавок. Она морозоустойчива, кислотоупорная, хорошо противостоит плесени и грибкам. Покрывая свои стены таким материалом, вы укутываете их плёнкой, которая будет надёжно защищать их от всех этих факторов.

Использование резиновой краски.

Резиновая краска очень хорошо наносится на любые поверхности. Основным требованием для поверхностей является их чистота и предварительная обработка, а также использование хорошего и практичного инструментария. Если поверхность грязная то краска на ней со временем может отваливаться. Для предотвращения этого её покрывают несколькими слоями укрепляющего состава с проникающим действием. Они сделают сам материал крепче и свяжут грязь и пыль. Это значительно повысит адгезию материалов. Такую краску разбавляют водой, поэтому перед окрашиванием нужно подобрать оптимальную консистенцию краски. После чего попробовать покрасить маленький участок для предварительно просмотра эффекта. Это позволяет точно рассчитать расход краски и подобрать нужный цвет.

Наносить такую краску нужно с помощью мехового или поролонового валика, кисти. Работа с такой краской очень простая и не требует специальных навыков.