+7 (499) 653-87-81
Корзина /0/
На сумму: 0 руб
info@procvet.net
Новости
7 ноября 2017
Резиновая краска для бассейна

Резиновая краска представляет собой высокоэластичное покрытие с водоотталкивающими свойствами. Высыхая она создает прочную пленку, которая препятствует проникновению любой влаги. Пленка настолько гибкая, что ее можно с легкостью свернуть в трубочку или согнуть, и она не сломается. Благодаря такому свойству, на покрытии не возникают трещины или шелушение.

Краска не содержит растворителей и прочих ядовитых компонентов, не горит и не имеет запаха, поэтому покрасочные работы можно проводить в закрытых помещениях.

Применение резиновых красок и покрытий

Область применения такой краски достаточно широка. Она успешно может выполнять роль гидроизоляционного покрытия, использоваться в качестве полимерной мастики при отделке бассейнов, санузлов и других помещений с высокой степенью влажности или где есть непосредственный контакт с водой. На такой краске невозможно поскользнуться, поэтому именно ее чаще всего используют в бассейнах.

Краска одинаково хорошо подходит для обработки кирпичных, бетонных и оштукатуренных поверхностей, покраски дерева, асфальта, оцинкованной стали.

Преимущества резиновых красок

  • Долговечность;
  • Легкость нанесения;
  • Износостойкость;
  • Экологичность;
  • Водонепроницаемость;
  • Отличная адгезия.

Особенности нанесения

Все поверхности должны быть тщательно очищены от пыли, жира и старого покрытия. Неровности на окрашиваемых поверхностях, необходимо обработать грунтовкой, а глянцевые поверхности отшлифовать до матовости. Наносится краска только на сухую поверхность.

Новинки рынка

Резиновая краска от компании «ПроЦвет» может применяться для внутренней и внешней отделки любых поверхностей. Усовершенствованный латексный состав создает прочную пленку, которая надежно защищает поверхности от влияния окружающей среды, плесени и грибка. Краска ПроЦвет надолго сохраняет свой первоначальный вид, легко наносится и быстро высыхает.

Ознакомиться с товаром более подробно или приобрести можно на сайте компании - procvet.net. Если вы не знаете, сколько краски вам потребуется, воспользуйтесь специальным калькулятором на нашем сайте. Для этого необходимо лишь ввести площадь окрашиваемого помещения в специальное окошко и тип краски. Вы можете связаться с нами по телефону: +7(499) 653-87-81 и получить консультацию по всем вопросам.